我真的只是个管后勤的辅助啊

屈独败

首页 >> 我真的只是个管后勤的辅助啊 >> 我真的只是个管后勤的辅助啊最新章节(目录)
大家在看四合院一边缘人 四合院:开局卖掉铁饭碗 刚会五雷正法,整蛊主播上门打假 重生2002:从拆迁开始发家致富 别叫我恶魔 跳龙门 四合院:开局两个海南岛 官榜 重回1980年去享福 我创造了怪物序列! 
我真的只是个管后勤的辅助啊 屈独败 - 我真的只是个管后勤的辅助啊全文阅读 - 我真的只是个管后勤的辅助啊txt下载 - 我真的只是个管后勤的辅助啊最新章节 - 好看的都市小说

第四回 决战雁塔之巅(中)

上一章书 页下一页阅读记录

雁塔之巅,七宝横陈的大慈恩无量佛国,虚空中,神峰对峙,魂海激昂,闭目佛像镇压全场;地面上,大法师玄奘的众护法与神域天级通缉犯马克西姆的傩面傀儡们互相攻守不断,即将正面硬拼。

此时,离双方战场不远处的一处珊瑚林中,四道身影在一件佛宝的遮掩下低调潜伏,观察着双方战势,正是追捕马克西姆七个月之久的郎英、乔安娜和江明月三个神域界盟的轮回使者,以及此间佛国护法妙梵金刚。

他们在妙梵金刚的秘法带领下,刚刚进入佛国,就遇见了马克西姆与大法师的机锋斗法。本以为对方只是符修高深的辅助高手,战斗实力应该不强而敢于追捕七月之久的他们,却在此时震惊于马克西姆与真佛级大能对峙的战力,于是一边通过特殊通讯手段将最新敌情紧急通报界盟上层以请求援军,一边在旁暗中观战,等待合适时机再视情况看是否出手相助。

“这个马克西姆很强啊,竟然已经凝练出神碑与魂海,看起来离圣王果位已经不远了。”乔安娜向其余三人传音道。

“但还是玄奘大法师技高一筹啊,他已经能具现神相了,看来至少也是个大帝果位。”郎英羡慕地望着虚空中巨大的佛像神相。

“重点难道不应该是他们所谈论的成神之路的秘辛吗?虽然离我们还有很远,但是神阶不就是咱们这么多年拼搏修行的目标吗?可是为什么他们会说,神阶很少,甚至千年来无人成神?”江明月的关注点不在两位大能的斗法与实力,而是两人机锋间惊人的信息量。

“南无吾佛!正如吾佛所言,所谓成神之路,本就是修行者们为了勉励自身创造的传说。神阶大能不是那么好修成的,短短千年,可能连成神的门槛都没达到。”妙梵一边维持着佛宝的遮掩之力,一边向诸人传音解释道。

只见战场之上,双方已经近距离地厮杀在了一起,飞弹与能量盾光芒四射,灵兵与法宝剧烈碰撞。

两位大能一边不断激荡各自的魂海为双方加持增益效果,一边不断祭出灵符与手印向对方发动各种攻击。一时间熔岩四溅,巨木摇曳,巨浪滔天,飞沙漫地。大法师一方以真佛果位的压倒性优势,在隐藏实力的状态下,压得马克西姆一方节节败退。

“呵呵呵……”马克西姆一边放手激战,一边咧嘴大笑道:“那最后再问一下大法师,千年前您求取的真经,是度人的大乘佛法,为的是让佛光普照,度尽天下众生。您就是那自渡的高山,众生就是那山下的小草。可您取回的所谓真经,真的度得了万千众生吗?或者说,真的度了众生了吗?神域众佛以西天极乐佛国为修行之所,您获得真佛果位,本应该与之同流齐心,如同那入海的水珠,可如今您却远离神域,隐居在这小位面中,自成佛国。所谓一心而决,您的一心发端于哪里呢?或者说,您觉醒的藏识,在神域发现了什么?”只见他背后虚空中神峰之上,突然凝聚起了十二道灵符飞剑,呼啸飞起,穿过现实与元魂具相的次元壁,斩入了大法师的魂海,直冲佛像法相而去。

大法师不动如风,闭上了双眼,轻诵经文。只见三十六道佛光魂印从圣洁魂海中升腾而起,悬浮在佛像四周,瞬间锁定了飞驰而来的十二道灵符飞剑。那飞剑如同遭遇了定身法术,瞬间静止在佛像之前。

“您不敢说吗?那我帮您回答吧!”马克西姆仰天大笑道:“成神之路已断!修行大道,众生桎梏!这阻碍众生成神的牢笼,不是生而有之,而是众神所为!因为神阶大能们不允许蝼蚁般的众生,通过任何方法,与他们平齐!所谓大帝、神使,都不过是更高级的蝼蚁罢了!逆天改命?路都断了,怎么逆天?”

“轰!”一道惊雷在这七宝横陈的佛国凭空炸起,直劈状若疯魔的马克西姆,照亮了闭目诵经的大法师,激烈鏖战的双方阵列,以及远处潜伏待机的四人众。

禁言出,众神怒!

那一瞬间,时空停滞,马克西姆无法做出任何回避便被神雷击中,应声而倒。周围数公里氛围内,诵经停止,增益停止,战斗停止。战场静可闻针,无人可动分毫。

四人众相距较远,受到影响最小,大约一分钟后,最先恢复过来。

“这是触怒众神的禁言反噬……不愧是天级通缉犯……”郎英喃喃自语道。

“成神之路……已断……禁言……”江明月陷入了沉思。

“……我们什么都没有听见……”乔安娜掩耳盗铃。

“……南无吾佛……”妙梵合十祈祷。

大概过去了两分钟左右,大法师先一步挣脱了众神禁言反噬的效果,他打出了无数道复杂的手印,让保持诡异停止状态的战场恢复了常态。

“满天神佛,法力无穷,不议神非,禁言反噬,天降神雷,时空停滞。这位神使,切不可再大胆妄言。”大法师眉头微皱,手印打出一片幻影,神力激荡之下,紫色神峰与神碑渐渐显形,更加清晰。紫霄神雷势若奔雷,带着通天巨木、滔天巨浪和漫天飞沙,席卷战场。

本小章还未完,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢我真的只是个管后勤的辅助啊请大家收藏:(m.shuhaige.net)我真的只是个管后勤的辅助啊书海阁小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推十日终焉 我的弟子全是大帝之资 铸天 柯南里的捡尸人 在美漫当心灵导师的日子 刚退伍,回到山村养女儿 囤万亿物资,孤女魂穿七零 从龙头开始,制霸港综 魏晋干饭人 悟性逆天:我在藏经阁创造无敌法 神:赐你S级偷窃,你拿来偷我? 建立超级家族:从52年隐居开始 国公夫人她人美心黑 玄幻:开局九个仙女师傅 官道:从殡仪馆平步青云 皇上你要休妻吗 跳龙门 在下潘凤,字无双 玉奴娇 仙逆 
经典收藏四合院:咸鱼的美好生活 我在四合院里有小院 年代1960:穿越南锣鼓巷, 舔狗反派只想苟,女主不按套路走! 四合院:东旭大婚,新娘送我了 四合院:我有一个小世界 四合院之跌宕人生 四合院:50年代傻柱的重生 四合院:虐爆众禽,我反手娶于莉 四合院:悠闲种田人生 四合院之从51年开始 四合院:甲子老中医,悠闲小日子 从四合院到港岛大亨 四合院:我有一个抽奖倍增系统 四合院:开局62年,九级工程师 四合院之何雨柱轮回从51年开始 四合院:不要算计我 逼我重生是吧 四合院之坑人无数却都说我好人 四合院:别不信,我比禽兽还禽兽 
最近更新我一小蜘蛛,怎么就成邪神了呢 被甩后契约绝美校花,操御神兽 学校勒令你退学,你研究六代战机? 不良王 兽人文:我后悔喜欢你了 都市极品狂少! 伟大的平凡人 重生香江,打造世界顶级财阀 无敌神医在乡间 重生:我在1975开国门 妙医狂龙 文娱:穿越八岁,开局负债三个亿 故人随风而行 哥你再兼职下去,妹妹升厅长了! 疾速追杀:从铅笔结构剖析开始 我的三位师尊风华绝代 长生从万界小镇开始 游戏人生,全职召唤师,我为主宰 记录者的密码 天命高武,我开局抽到猩红血体 
我真的只是个管后勤的辅助啊 屈独败 - 我真的只是个管后勤的辅助啊txt下载 - 我真的只是个管后勤的辅助啊最新章节 - 我真的只是个管后勤的辅助啊全文阅读 - 好看的都市小说