因果轮回之第九世觉醒

菩提树开花

首页 >> 因果轮回之第九世觉醒 >> 因果轮回之第九世觉醒最新章节(目录)
大家在看度韶华 穿书,勾他上位 外室进府?重生三媒六聘改嫁首辅 自欢 春暖香浓 投喂流放罪臣后,她被迫现形了 惊鸿楼 入错洞房后,我跟阴鸷权臣去种田 新婚夜,被渣过的偏执陛下黑化了 侯门主母操劳而死,重生后摆烂了 
因果轮回之第九世觉醒 菩提树开花 - 因果轮回之第九世觉醒全文阅读 - 因果轮回之第九世觉醒txt下载 - 因果轮回之第九世觉醒最新章节 - 好看的古言小说

第98章 狼王和狼王后决定和无殇走

上一页书 页下一章阅读记录

无殇微微一笑,轻声说道:“狼王,狼王后,事情是这样的。昨天狼王后离开之后,血魔门徒袭击了我们。幸好,我们及时发现并击败了他们,但这也让我意识到,留在这里并不安全。所以,我想邀请你们一同前往南方。”

无殇详细地讲述了事情的经过,并表达了自己的担忧。她静静地看着狼王和狼王后,等待着他们的决定。

狼王和狼王后对视一眼,低声商讨起来。过了一会儿,狼王缓缓开口道:“曦瑶神君,我们决定与你们一同前行。一来,我们在这里的确不安全;二来,狼王如今身体虚弱,无法保护好我。与你们同行,狼王也能少受些苦。待您完成任务,狼王复活后,我们再商议如何夺回狼族。”

既然你们决定跟我走,那么就要做好颠沛流离的准备,因为我们这一路会风餐露宿,朝不保夕,你们可能承受?无殇说道。

“我们都想好了,在这里我们只有死路一条,和你走虽然辛苦些,但有命在才有希望不是吗?”狼王后说道。

“说得好!有命在才有希望,”无殇赞赏道,“那我们现在就走吧!”

狼王和狼王后相视一眼,相互搀扶着站起身来,跟着无殇向着木屋走去。

他们到达木屋的时候已近正午,狼王和狼王后又累又热,已经汗流浃背。

“无殇你怎么将狼王和狼王后带来了?”钟老语气不善的问道。

“钟老头,他们的情况你也知道,我不能将他们扔在那里自生自灭。”无殇回道。

“那和你有关系吗?他们是轩辕昊天那小子惹的麻烦,他人都和别的女人跑了,你还管他的事!你是不是傻?”钟老戳着无殇的额头恨铁不成钢的数落道。

无殇无奈地叹了口气:“钟老,他们现在毕竟是我的朋友,我不能见死不救。而且,我之前答应过他们要帮他们夺回狼族,我既然说了就得做到,不然我怎么够格当你孙女呢?”

钟老瞪了无殇一眼,没好气地说:“你呀,就是心太软。好吧,既然你决定要帮他们,那就随你吧。不过,你可得想清楚后果。”

无殇点点头,他知道钟老的担心并非没有道理。但是,他无法眼睁睁看着狼王和狼王后陷入绝境而无动于衷。他相信,只要大家齐心协力,一定能够找到解决问题的办法。

“谢谢你们收留我们。”狼王感激地对无殇和钟老说道。

“不必客气,这只是举手之劳罢了。”无殇笑着回答。

钟老看了看狼王和狼王后,叹了口气说道:“你们先休息一下吧,等恢复体力后我们再启程。”

狼王和狼王后点了点头,它们看起来疲惫不堪,拖着沉重的步伐走到木屋的床边,然后躺下来,很快便沉沉睡去。

喜欢因果轮回之第九世觉醒请大家收藏:(m.shuhaige.net)因果轮回之第九世觉醒书海阁小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推十日终焉 师姐,请自重 我不是戏神 权力巅峰:从基层公务员开始 重生:1977 豪门枭士 我在古玩街捡漏,开局十万倍利润 我在星际重着山海经 龙族 开局沉睡十万年,苏醒后直接无敌 官妻 截教扫地仙的诸天修行 谍战:我其实能识别间谍 快穿世界吃瓜第一线 重生后,我成了奸臣黑月光 造化血狱体 黑欲青春 重生商纣,开局怒怼圣人女娲 穿越四合院之开局落户四合院 机娘纪元:我的机娘都是世界级 
经典收藏疯批小师叔她五行缺德 穿成继母后,我改造全家种田忙 小京官之女养家日常 灯花笑 四合院里的老中医 农家小福女 四合院:秦淮茹做舔狗,满院震惊 这世子能处,说截胡就截胡 度韶华 权臣家的仵作娘子 抄家后,替嫁医妃带着空间去流放 逃荒种田,农门长姐养家忙 仙女系统带我两岁就开摆 理科学霸的穿书团宠日常 桃源悠闲生活,被外甥女直播曝光 红楼之谁也不能打扰我的退休生活 快穿:变美后,我赢麻了 嫡女谋之再世为后 锦绣良医 灾荒年,我在深山老林里重建家园 
最近更新双行孤客 重生一回,你说我要靠反派续命? 凤唳九天:腹黑邪帝,请接招 觉醒后我在修仙界无敌了 穿成恶毒后娘,打遍天下无敌手 夺我全家气运?天道闺女不干了! 女帝,我走了你哭啥 锦衣女卫升职记 深宫曲之主控她不理解 隔壁那佛子,是来钓妻的! 种田:女穿男成扶弟魔中那个弟 刚穿越就拜堂?草包王妃她逃了! 穿成气运小福宝,我带全家开挂了 替身上位,谁把黄袍披本王身上了? 不拯救,不洗白,你们怎么心动了 雷劫后,我成了工具人女配 辞花朝 守寡当后娘?侯门主母爆改小魔王 棒!王妃挺起孕肚搬空京城去流放 晏君山 
因果轮回之第九世觉醒 菩提树开花 - 因果轮回之第九世觉醒txt下载 - 因果轮回之第九世觉醒最新章节 - 因果轮回之第九世觉醒全文阅读 - 好看的古言小说