诸天海贼团

摸鱼快乐肥

首页 >> 诸天海贼团 >> 诸天海贼团最新章节(目录)
大家在看阴阳墓蛊 柯南里的捡尸人 万界时空穿越者 从龙头开始,制霸港综 黎明之剑 斗破苍穹之至高真神 为什么我是反派还自带吐槽役 我在漫威扮演jojo 致命偏爱 猎人:我真不是除念师 
诸天海贼团 摸鱼快乐肥 - 诸天海贼团全文阅读 - 诸天海贼团txt下载 - 诸天海贼团最新章节 - 好看的其他小说

第248章 林吉大战路西(4000字大章 )

上一章书 页下一页阅读记录

当触手变成数字“0”的同时,路西的触手变成了章鱼博士的机械臂,撑着路西冲了过来。

“咦……我可不要被这么恶心的玩意碰到。”林吉避开了路西的充满粘液的机械臂。

但在其他人看来,就好像是林吉单方面被虐一样。林吉毫无反手之力,只会逃。

“什么17亿赏金的大海贼,我看就是徒有虚名罢了!”

“就是就是,一直在躲着,估计是没实力跟我们伟大的剑斗士路西一战吧?”

“路西,唯一的神,不愧是我们德雷斯罗萨斗牛斗兽场的骄傲!”

“太好了!我压了路西赢啊!路西的赔率可是一赔十一啊!”

“可恶啊!我没买路西,真是太……”

“你们看路西,打得这个什么林吉多么狼狈,路西太英雄了!”

“啊啊啊啊啊啊啊,我压了林吉啊!可恶,早知道就不听庄家的分析了,都是狗庄!”

喵喵看着一直躲避的林吉,也有些动摇了,毕竟附近的人都在说着路西把林吉压着打,而且喵喵也知道上次那个赤红过来挑战,把林吉打出了内伤。

以前的林吉一头乌黑浓密的头发,现在已是全白了。

看起来就苍老了好几十岁,万一伤到了内脏。现在内伤爆发了该怎么办?

喵喵急出了眼泪:“Captain,加油啊喵!”

一旁的阿尔托莉雅伸手摸了摸喵喵的脑袋:“放心吧,他什么时候让我们失望过?”

喵喵转过头泪眼婆娑地看着阿尔托莉雅:“可是……可是……别人都在说Captain要输了。”

阿尔托莉雅笑了笑:“你这是关心则乱,你不也知道你Captain有好几种能力的吗?现在他一项能力都还没用出手呢?”

喵喵擦了擦眼泪,看着林吉躲避的身影还是有些不放心:“可是……可是……”

阿尔托莉雅继续安慰道:“你看人家唐僧就多淡定,还在这里念经呢!”

喵喵探出头,去看唐僧。

唐僧果然嘴里念念有词,一直在念着经。

“如是我闻,一时佛在忉利天,为母说法。尔时十方无量世界,不可说不可说,一切诸佛,及大菩萨摩诃萨,皆来集会,赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法。各遣侍者,问讯世尊。……”

喵喵好奇地拉拉唐僧的袖子,问道:“三藏你在念什么经呢?”

唐僧顿了顿,回答了喵喵的这个问题。

“回喵施主,我念的是地藏菩萨本愿经,念以求得地藏菩萨庇护林施主,保佑他在赛场平安无事。”

唐僧看着场上一直在躲避的林吉,不由得想起了那天一直拼命对抗赤红的林吉。

唐僧不由得攥紧了拳头,他也在悔恨自己,为什么自己一点力量都没有,不能给麻烦海贼团增加一点战力,反倒是一直在拖后腿。

“阿弥陀佛,愿我佛保佑林施主。”

说罢,唐僧又开始念起了地藏菩萨本愿经。

“是时如来含笑,放百千万亿大光明云,所谓大圆满光明云、大慈悲光明云、大智慧光明云、大般若光明云、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大皈依光明云、大赞叹光明云,放如是等不可说光明云已。……”

唐僧不知道的是,在他念这本佛经的时候,他的身上开始散发出淡淡佛光。

《地藏菩萨本愿经》是释迦牟尼佛介绍地藏菩萨在地狱修行的诸事。

还通过文殊菩萨、佛母摩耶夫人、定自在王菩萨、四天王、普贤菩萨、普广菩萨、大辩长者、阎罗天子、无毒鬼王、主命鬼王、坚牢地神、观世音菩萨、虚空藏菩萨的依次提问,以及地藏菩萨与释迦牟尼佛的对话,介绍了地狱的状况,解释了众生解脱生死、忏悔业障、救拔亲人眷属苦难的种种方法。

释迦牟尼佛还在此经中表明,自己入灭之后至弥勒成佛以前的无佛世界中,教育度化世人的任务由大愿地藏菩萨负责。

唐僧此时陷入了空明的境界,他开始慢慢悟到了释迦牟尼佛为何要如此,地藏菩萨又为何立下如此之大的宏愿。

他想到了自己要去西天取大乘佛教的经法,可他一路走来最后抵达灵山的时候,见到的是满目的血迹。

灵山三十六佛、八菩萨、四金刚、五百罗汉、三千揭谛、十一大耀、十八迦蓝,全部被拧断了脑袋。

盘踞在释迦牟尼佛座上的,是一条与天同大的大蛇。

整个灵山魔气弥漫,遍地是妖。

佛倒在地上,被妖魔掏出了内脏,正在大快朵颐。

下一秒,唐僧也被拧断了脑袋,而后来到了这个世界。

唐僧来到这里之后,才想明白。

释迦牟尼佛所说的末法时代提前降临了,能拯救整个世界的,只有地藏王菩萨和还未降世的弥勒佛。

唐僧的主线任务,立地成佛。

他打算在这里成佛之后,杀回原来的世界,拯救亿万生灵于水深火热之中。

小主,这个章节后面还有哦,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢诸天海贼团请大家收藏:(m.shuhaige.net)诸天海贼团书海阁小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推十日终焉 全职法师 惊!天降老公竟是首富 宠妻无度:腹黑摄政王重生太粘人 疯批小师叔她五行缺德 庆余年 诡舍 年代1960:穿越南锣鼓巷, 我的弟子全是大帝之资 仕途人生 官道:从殡仪馆平步青云 都重生了谁谈恋爱啊 退婚后,高冷女帝后悔了 主母日常 豪门枭士 权力巅峰:从基层公务员开始 小京官之女养家日常 柯南里的捡尸人 穿越七零嫁兵王,带着空间成首富 流氓帝师 
经典收藏柯南里的捡尸人 四合院的自在日子 柯南之我不是蛇精病 影视:流窜在诸天的收集员 港综:从拘灵遣将开始 影视都市从四合院开始 遮天:无情天帝 阴阳墓蛊 万界时空穿越者 综漫:我的二次元生活日常 我的卦金不对劲 谍战:从军统崛起 期待在异世界 黎明之剑 诸天:横推万界 诸天从天龙八部开始 斗罗:开局入梦,比比东人设崩了 魔道祖师 完美世界之逍遥帝君 在柯学世界随机变身 
最近更新86:不存在的希望 团藏!把哥眼睛还回来! 我末影女王!实名表白Him大人 听上去就很不正经的推理小说 我在超神创建神话基因 精灵:我的故事 85进城记,嫁人从下海开始 国芯 院士之路 谍战民国:八宝提灯 假面骑士decade:赎罪 强破苍穹 奥特:帝国继承人被迫打工 窝囊皇后?宜修乐意! 还珠之知情画意 火影:暗部鸣人 各大旅游景区 斗罗:重生成团宠,我疯狂开挂 金刚幻神 奇医记 
诸天海贼团 摸鱼快乐肥 - 诸天海贼团txt下载 - 诸天海贼团最新章节 - 诸天海贼团全文阅读 - 好看的其他小说