十五轮回周

灵异大猫

首页 >> 十五轮回周 >> 十五轮回周最新章节(目录)
大家在看全职法师 我的弟子全是大帝之资 豪门枭士 闭关十万年,无敌真寂寞 惊天剑帝 开局万倍地图,苟到天荒地老 星辰王 震惊,这个神子的背景,都是禁忌 我在镇武司摸鱼那些年 噬神塔 
十五轮回周 灵异大猫 - 十五轮回周全文阅读 - 十五轮回周txt下载 - 十五轮回周最新章节 - 好看的玄幻小说

第557章 画作

上一页书 页下一页阅读记录

【自觉罪孽深重,忏悔自杀,怕自己一时冲动的把神明给干掉了,所以一时冲动的先把自己干掉,这也是救赎的由来,谁自杀了,神明救赎了它们,一次又一次的酿造出了不死。】

【对于全能的神明来说救赎一些家伙简单吗?不要太简单。】

【可自杀是由自觉罪孽产生的,救赎了它们,它们忏悔了,那罪孽跑哪去了?落在了神明脑门上,成为了神明的光辉,毕竟救赎者会感谢神明,而其他家伙亦会感叹神明的仁慈和伟大。】

【当光辉越加隆重,谁还能看见神明吗?这时神明成了不可直视的玩意,一团金闪闪。】

【众生说:那是神,闪闪发光的玩意。】

【宝宝问:神不说话的吗?】

【众生:神不需要说什么,当一切应有尽有,想问即知,你说神需要说话吗?它并不需要说什么,而我们也不应去打扰神明。】

【宝宝:不言神,不视神,不知神,这样的神会慢慢不存在的吧。】

【众生:不。神是一直存在的,它在救赎,它们是神的天使,也是维续神存在的根本。】

【宝宝:当你们被救赎时,是不是会和那些天使一样会感觉自身有深刻的罪孽?】

【众生:是的。我们亦会在神的面前,忏悔自身的罪过。】

【宝宝:那你们一直活在忏悔的罪过中,神还存在吗?】

【众生:那估计神会活在我们的忏悔中吧。】

【宝宝:你们忏悔的是罪孽,当神不存在了,当光辉的神明会成为罪孽化身,你们认为神明还能救赎在忏悔中的你们吗?】

【众生:在罪孽中流淌,那正是我们赎罪之时,神在聆听我们的忏悔,宽恕我们的罪孽,让我们可以重新回到神明的怀抱,沐浴神圣的光辉。】

【宝宝:哈哈!那你们可真是神的好...徒弟。】

【众生:那是自然的,神的责罚是对我们的恩赐。】

【宝宝:是什么将你们洗脑的如此严重?】

【众生:若你们活在神图里,沉浸在梦乡中,亦如我等。】

【宝宝:你们是清醒的,难道不想知道神明是怎么想的?】

【众生:神明没有说话,它在漠视。】

【宝宝:想问即可知,不说即可明,难道你们不想想?就这样一直愚昧下去?】

【众生:难道要加深我等的罪孽吗?难道要弑神吗?一切都是神明带来的,它实现了我们所有的愿景,无论是曾经,还是往后,神对于我们而言,已...不可弑。】

【宝宝:就算不可弑,可你们是清醒的,明明可以不必忏悔,但为什么一直在忏悔?】

【众生:神会救赎我们,原谅我们,但我们却不能原谅自己,是以...不知。】

【宝宝:明明可以知,但却装不知。】

【众生:这不是装的,这是不想知道,更不想明白其中的缘由。】

【宝宝:你们想过,不然你们怎么会自杀?又怎么会一直活在忏悔里?既然想过,为什么不多想想?】

【众生:这又回到了之前的话题,连想法对于我等来说都是罪孽。】

【宝宝:可愚昧的不思不想,终究是会衍变的,神明在外面可以救赎你们,但在忏悔中呢?你们还能自杀吗?不能了吧,那一直流淌在罪孽的海洋中,不觉的折磨吗?】

【众生:这是神的考验,考验我等的虔诚。】

【宝宝:是很虔诚,就算是我们,要是活在神代,一套流程走下来,亦是神明虔诚的信徒,可在虔诚亦有后果存在,不为你们的神考虑考虑吗?神不可弑,那你们愿意弑神吗?】

【众生:你们说我们会弑神?】

【宝宝:是的。你们会弑神,想必你们也不想弑神吧。】

【众生:哦...说说看。】

【宝宝:想即可知,需要我们来说吗?神对于你们来说是不可弑的,但你们也该知道神的想法,或者说当你们自杀时,结局已经写好了,自杀得到救赎,在救赎后忏悔,在罪孽中赎罪,因煎熬而不在清醒,在错失中实现了那唯一的可能,弑神不是你们有意的,但你们却这样做了,在不思不想不言中这样作了。】

【神明因此死在了你们的手上,为什么会这样?因你们的自杀,让神明看到了,神明会想什么?想自杀?不。而是不想自杀,所以神明绝对不会自杀,神明救赎了你们,也致使神明不会自杀了。】

【既然不会自杀,那神明又会怎么死?如你们自杀是一种错误,但神明却否定了这样的错误来实现救赎,这杜绝了神明自杀的可能性,当你们忏悔的越多,这样的杜绝也就越多。】

【因何而自杀?自杀的原因多种多样,但结果却是弑神,而神杜绝了所有原因,让自身绝对不会自杀,这就让只要没有谁弑神,那神就是不死不灭的,而你们可能弑神吗?不会。】

【在是在清醒时的不会,可要是有一天不清醒了呢?那就是迷迷糊糊在无意间完成了弑神的举动。】

小主,这个章节后面还有哦,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢十五轮回周请大家收藏:(m.shuhaige.net)十五轮回周书海阁小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一页存书签
站内强推十日终焉 全职法师 仕途人生 官道:从殡仪馆平步青云 我不是戏神 诡舍 年代1960:穿越南锣鼓巷, 权力巅峰:从基层公务员开始 退婚后,高冷女帝后悔了 诸神愚戏 豪门枭士 诛仙 疯批小师叔她五行缺德 绑定神豪系统后我成了豪门真千金 开局停职?我转投市纪委调查组 他的小难哄 校花学姐从无绯闻,直到我上大学 快穿世界吃瓜第一线 穿越四合院之开局落户四合院 我靠打爆学霸兑换黑科技 
经典收藏全职法师 我的弟子全是大帝之资 我的修炼时间和人不一样 太荒吞天诀 从水猴子开始成神 全西游都慌了,我的徒弟都成圣了 金丹是恒星,你管这叫修仙? 道诡异仙 打坐就能涨法力,贫道要无敌 巫师:从骑士呼吸法开始肝经验 万古第一废材 强化子嗣:我后代遍布修仙界 镇守仙秦:地牢吞妖六十年 修仙:从在炼器铺当厨子开始 全家老六,我只好在青楼躺平了 稳健修仙:我的增益效果随机翻倍 雪中悍刀行 开局成圣却做了上门女婿 转生神树,我打造阴兵家族 大荒经 
最近更新 仙门传奇之天命关系户 我,签到千年,老祖身份被美女徒孙曝光了 我脚下,是诸天之上 斗灵源启 我在仙界做神医 你惹他干嘛,酒后天道都让他三分 穿越异界二十年,系统认我当爹 师弟,不可以这样 战甲:我的天赋是地球 道友,请留步? 被废后,她们都想让我吃软饭 钢铁洪流敲响:开门,自由贸易! 我闪,我闪,我再闪 我成为了孙悟空成佛路上最大反派 爽歪歪!秦宇破魔咒:废柴的春天 筑基期:谁说筑基修士不能斩仙的 开局被雷劈,神龙入魂惊世无敌 无垠之祸 神魔共修 
十五轮回周 灵异大猫 - 十五轮回周txt下载 - 十五轮回周最新章节 - 十五轮回周全文阅读 - 好看的玄幻小说