山海诡谈

夜辰寒心

首页 >> 山海诡谈 >> 山海诡谈最新章节(目录)
大家在看召唤万岁 葬天神帝 太古吞天诀 大不列颠之影 牧者密续 国王 巫师:这个猎魔人不务正业 剑逆苍穹 不灭剑帝 哈兰德领主 
山海诡谈 夜辰寒心 - 山海诡谈全文阅读 - 山海诡谈txt下载 - 山海诡谈最新章节 - 好看的奇幻小说

第561章 通天战局,各界危机

上一页书 页下一页阅读记录

“一些无用之徒,不要也罢。”太古很干脆的反驳道。

太古不明白佛门的起点,靠的就是信仰,这么多年的信仰培育,这一朝落入荒芜,后续的信仰之力几近枯竭,佛界已经再无援兵。

“佛门神通,如来神掌?……本帝很想试试……”长枪舞动着黑云,魔帝的身影先一步冲向佛界一类。

“放肆!”四菩萨同时法相大振,威严的佛音震慑周围数万里,但却挡不住直面冲来的魔帝。

“真言咒?!本帝,几万年前就不玩了!”魔帝的长枪横扫四菩萨,大明王落下余晖降在护法大鹏鸟的身上,魔帝见状,虚晃一手,滔天的魔爪轰破大明王之力。

神技!真神孔雀!

明王之身被魔气震碎,大鹏鸟只能施展出神技护体,不料孔雀的真羽还没有降下,魔枪便刺穿了孔雀真身。

“咳!”金色的血液落入冰霜,魔枪长贯而入,大鹏鸟真身被毁。

“护法!”周围的佛门之人同时惊呼,然后佛门之法开始展开。

大日如来·金光佛陀阵!

八百比丘尼,占着如来的佛光,开始对魔帝的周围布下阵法,四菩萨作为阵眼,十八罗汉引导佛光,如来稳坐其后。

天地至宝!荡魔枪!

阵法一瞬即成,天地之间佛光普照,这样的阵法下,魔帝不得不使出浑身解数。

魔道巅峰之力催动荡魔枪,枪可破无上道法,这是曾经的一位故友告诉他的道理,因此魔道的天地至宝,从一开始就是战无不克的长枪。

“给!爷!碎!”魔帝指尖划过之处,魔气纵横,无尽佛光尽纳阵法之中,滔天魔气自藏万千奥妙。

“空!”魔气宛如长虹直入阵法,佛光交错间,两者僵持片刻,阵法破碎,长枪盘旋而回。

“咳……”无数道精元散尽的佛门之人,在冰霜中化为灰烬,魔道至刚至强,佛光并非最强至圣之法,怎能与之匹敌?

“施主的煞气如此之重,阿罗汉只能替天行道,收了你这个魔种。”如来周围法宝相互盘旋而起,莲台沉入冰霜之中,身后大日升起,无穷佛法真理蕴藏其中。

“替天行道?荼毒至此了?”魔帝轻声笑道,替天行道,难道是在替天帝办了他?

一心印、光聚佛顶印、不动根本印、天鼓雷音印、转法佛印、日光菩萨印、金刚橛印、智吉祥印、成就一切明印!

佛门神技·万佛朝宗!

如来的掌心卍字印压碎飞快结合的冰层,直入魔帝眼前,神通之力加上无上佛理,如来请出自己的十万丈佛身,一掌真身降临,如来神掌,恐怖如斯。

佛门的如来神掌,已然成为秩序宇宙中不可小觑的神技。

“有点门道。”魔帝从没有见过如来神掌,因为他还没有几乎讨教如来的时候,就已经被天帝封印了,这个时候,他能够和如来一战,也是了却了之前的一道夙愿。

佛光将周围的冰霜化解,轻羽的极致寒气,在佛光之下,也要暂时的退避,失去冰霜,魔帝则是直面如来神掌的最终力。

魔道神技·诛天灭影!

黑色的长枪穿过冰霜的保护,魔帝施展属于自己的神技之法。

万马奔腾中,黑色的铁骑踏破虚空的崩涌而出,他们手握荡魔之枪,对着前方无畏的冲锋。

枪影轰在金光巨手上,一时间,两人未分胜负。

“你不去帮忙?这个程度,魔帝可就要单挑了整个佛门了。”天帝望着一直没有动静的太古,郑重的问道。

“佛家讲究因果轮回,他们如果可以超脱轮回,说不定是件好事。”太古微微笑道。

天帝看着太古的笑容,总觉得有什么地方不对,但是天帝想不到是哪个方面?

“天道,你觉着什么样的情况?我们才会停手罢战?”太古看到天道若有所思,便轻声问道。

“这个可能性,应该不大。”天帝觉着太古说的情况并不存在,所以他不会理睬的。

“哈哈哈哈!”太古忽然仰天长笑,仿佛是有什么很大的笑话让自己抑制不住自己的情感。

轻羽的倩影落在天帝的身侧,眼下两人是不会再战了,她过来看看。

魔帝和佛祖之间的交锋,依旧很焦灼,两人的道法相互克制,短时间是不会分出胜负的。

“现在的情况很严峻,外面已经乱套了。”轻羽收到了些宇宙内的消息,现在很担心外界的情况,这个时候轻羽认为,能够平定乱局的,应该只有天帝。

天帝但凡行事,行三步必思退路,这个时候,轻羽不相信他不会没有准备。

“天宫所属,还有过半的边境之力都被我们调到了无间之域内,宇宙中内乱是正常的,现在还不是最终时刻。”天帝回答轻羽道,他对外界的情况本就有所了解,而在他看来,现在的局面还不是最乱的时候。

“你究竟想要做什么?”轻羽和天帝心神交流道。

天帝轻声一笑,回答道:“内忧外患,亘古乱局,这样的局面,对他们来说,是最好的历练。”

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

喜欢山海诡谈请大家收藏:(m.shuhaige.net)山海诡谈书海阁小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一页存书签
站内强推退婚后,高冷女帝后悔了 权变 犟骨 豪门枭士 我的弟子全是大帝之资 权力巅峰:从基层公务员开始 穿成马甲大佬的妹妹 男人太多也烦恼,不知该宠哪个好 主母日常 重生:1977 烟雨楼 我不是戏神 三女儿非亲生?末世我开局买女神! 官媛 浮光三千里 大明暴君,我为大明续运三百年 召唤最弱?开局恶魔契约天赋拉满 柯南里的捡尸人 离婚后,她在娱乐圈杀疯了 重生:权势巅峰 
经典收藏这个巫师他就不科学 人在中世纪,抽卡升爵 凡人修仙传 丹皇武帝 舌尖上的霍格沃茨 特工法师 太古吞天诀 山海无天 凡人的骄傲 蒸汽朋克下的神秘世界 钢铁,枪炮与穿越异界的工业党 蛊真人 洪荒火榕道 巫师从大脑封闭术开始 儒道至圣 在仙侠世界写小说 开挂闯异界 傲世九重天 天命剑主 霍格沃兹1991 
最近更新霍格沃茨之赫敏家的冥界访客 逃荒弃我?手握系统全族求赏饭! 巅峰之战前传 魂破之界 刺裂黎明 最弱魔王之无限咒文 游幻记 时空真眼 全职法师之青衣剑仙 魔法师之录 奇幻,我能支配他人技能 穿越者?我们全家都是! 在魔法世界里走修仙路 我的中二老爸会魔改 我在异界开百货商店 从避世贤者到公主殿下? 七神潭 道元世界 巫师:从培养女猎魔人开始 开联同人新故事 
山海诡谈 夜辰寒心 - 山海诡谈txt下载 - 山海诡谈最新章节 - 山海诡谈全文阅读 - 好看的奇幻小说