神话武林

楚桥

首页 >> 神话武林 >> 神话武林全文阅读(目录)
大家在看武道凌天 混沌剑帝 至尊剑帝 霍格沃兹之马尔福崛起 盖世帝尊 九转吞天诀 不灭剑帝 钢铁蒸汽与火焰 万古第一剑神 重生八万年 
神话武林 楚桥 - 神话武林全文阅读 - 神话武林txt下载 - 神话武林最新章节 - 好看的奇幻小说

第四百七十九章 真的好美丽,那天的烟花雨

上一章书 页下一页阅读记录

接下来一段时间,躲在寺庙佛像之中,正在布局,不断以这方世界佛门香火愿力加固世界,尽量隔断古传侠与梦中世界联系的众多佛门高手,忽然察觉不到古传侠的气息了。

但是通过各方面的反馈,古传侠也似乎并未返回梦中世界或者九州,依旧还在这方世界。只是他就好像一滴水,融入了这个广阔的世界之中,再也找不到踪影。

“方丈!现在找不到古传侠,我们该怎么办?”夜深人静,佛堂之中,一尊罗汉却突然开口说话了。

那端坐在大雄宝殿最上端的如来金身微微晃动,嘴角微动:“我们在暗,他在明,看来是觉得吃亏了。这才躲藏了起来,按照我们对他的了解,他应该是以入梦之法,藏进了万千人的梦中。梦境相连,只要一个念头转变,就可以远遁万里,我们即便是找到了他,也抓不住他。”

“那岂不是说我们的计划失败了···?”又是一尊罗汉说道。

“哼!即便是屠尽一方世界的生灵,能覆灭古传侠这个大魔头,那便是功德无量之事。除魔卫道之际,即便是我等身入地狱,却也在所不惜。”如来金身威严说道。

此言一出,四周一片安静,此刻哪怕是有一根针落在地上,那声音也会异常的响亮、尖锐。

“梦骅大师这样做,会不会太过了!”西面墙上,一尊普贤菩萨的绘图开口说道。

“毕竟是一个世界的生灵,尽数屠戮···吾等···吾等所修的又还是正道佛法吗?”

“这方世界几乎人人都陷入了红尘六欲,蒙蔽了佛性本心。仿佛地狱,远古之末地藏王菩萨能渡尽地狱,破灭地府幽冥,立地成佛。今时今日我们即便是毁了一方世界,却也是成就了一方世界。如若真的到那该当杀伐之时,所有罪孽本座一力承当。定然以数百年之功,在这方世界渡化怨灵亡魂。化地狱为佛国。”梦骅说道。

四周便是一片沉默,各自心中都有不同的想法。既有感叹梦骅之魄力,亦有感叹梦骅之狠辣,野心庞大。

将一方大世界化为自身之佛国,而佛国则是佛门武者传道的根基。到时候整个世界原本死去的冤魂、怨鬼,都是他梦骅的忠实信徒。

这样的一处佛国,即便是远比不上古传侠一力开创的梦中世界,却也称得上强大神妙了。

不过梦骅的计划需要大家的配合,否则以他一人之力,且不说能否屠尽苍生。即便是做到了,那来自众生的业力反噬,也足以瞬间将他吞没。

所以对于众人而言,这也是没有办法之后的办法。毕竟他们此行是来除掉古传侠的梦中身,斩断古传侠的一条臂膀。同时也让古传侠无法及时掌控梦中世界。

大殿中的声响,终于还是有些惊动了寺庙内的和尚。

很快就有流言传出,说妙法寺的佛像显灵了,夜半三更之时竟然都开口说话。

只是都说了些什么,那些隐约听到只言片语的和尚却又都支支吾吾不敢言。不解的同时,也因为那些言论太过恐怖,这甚至让他们对自身的信仰产生了极大的怀疑。

怀疑所信奉的,究竟是端坐云端,慈悲为怀普度众生的佛陀,还是堕落地狱,想要屠戮苍生的邪魔。

梦骅的野心,古传侠终究还是没有成全。

在消失半个月之后,古传侠再度出现了。

就在距离香江百里之外的海面上,乘着一叶扁舟,正在垂钓。

白云为杆,星月为丝,造化为钩,梦境为饵。

海面上鱼儿们疯狂的跳跃着,都争夺着,想要咬钩。大鱼吃小鱼,一层套着一层。而古传侠的小船下,庞大数量的鱼群,仿佛波浪一般推着古传侠的小船,不断的快速前行。

骤然之间,月光变得格外的明亮堂皇。

明月当中,仿佛有佛陀飞来,周天星光同时璀璨,倒映在海面上,连上线条正是一幅万佛朝宗拜灵山之图。

无形之力弥漫在四面八方。

其中有五方踏出五道人影,每一道人影都携带着庞大的真气和香火愿力,在身后凝聚出一尊仿佛实质的佛陀法相。

正是法身佛毗卢遮那佛,南方欢喜净土宝生佛、东方妙喜净土阿閦佛、西方极乐净土阿弥陀佛、北方胜业净土不空成就佛。

阵法之中套着阵法,以五位至少是离缰境界的破命高手为阵眼,就要镇压古传侠。

“唵阿枝那枝嘎唵吽!”白色大佛手右手持***左手持铃,发出佛音顿时掀起无边浪潮,天地一瞬仿佛光明大放。

“唵阿别炸枝嘎吽吽!”蓝色大佛手持金刚杵和法铃,同时响应。

紧接着便是金黄色、红色、绿色的大佛,同时手持不同的法器,口吐不同音节的佛音。佛音交汇在一起,瞬间仿佛西方灵山降临海上。

大海凹陷,海面下垂百丈。

四周空间凝固非常,断绝了古传侠撕裂空间,纵身而逃的机会。

古传侠依旧还在垂钓,忽然长杆一甩,抬手一提。

一条巨大的蛟龙被他拉出了水面。

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

喜欢神话武林请大家收藏:(m.shuhaige.net)神话武林书海阁小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推十日终焉 师姐,请自重 我不是戏神 烟雨楼 谁让他修仙的! 退婚后,高冷女帝后悔了 权欲:从乡镇到省委大院 我在古玩街捡漏,开局十万倍利润 我在星际重着山海经 异兽迷城 龙族 开局沉睡十万年,苏醒后直接无敌 截教扫地仙的诸天修行 开局停职?我转投市纪委调查组 官场宏图 犟骨 重生后,我成了奸臣黑月光 神明降世,看见血条的我杀疯了! 大奉打更人 官狱 
经典收藏诛仙 吞噬古帝 召唤万岁 九转修罗诀 人在中世纪,抽卡升爵 在霍格沃茨读书的日子 丹皇武帝 蒸汽时代的旁门剑仙 混沌剑帝 御天武帝 奥术之主 国王 人道至尊 蒸汽朋克下的神秘世界 从一人之下开始播种万界 钢铁,枪炮与穿越异界的工业党 神级升级系统 禁地探险:扮演空虚公子,队友总是埋人 我真的是正派 神话复苏:只有我选择华夏神话 
最近更新大涅盘时代 镇世魔帝 荣耀属于暴风城 全民领主:开局觉醒SSS级无限强化 灵气复苏:这头熊居然吊打神明! 游戏降临:前方华夏,神明禁行 梦魇游戏:举世皆敌,我来狩猎各国 魔法世界的机械异端 全民游戏,我的装备栏无上限! 御兽,我的宠兽是龙族 攻略地下城,我能解锁全职业 高武:功法威力无上限,我躺着也变强 游戏入侵:我能杀穿诸天万族 巫师:这个猎魔人很古怪 海盗王权 游幻记 宝可梦:我有三星裂空座 全系魔神 橙天记 在魔法世界里走修仙路 
神话武林 楚桥 - 神话武林txt下载 - 神话武林最新章节 - 神话武林全文阅读 - 好看的奇幻小说