VIP女主的狗血日常

咋吃不完呀

首页 >> VIP女主的狗血日常 >> VIP女主的狗血日常最新章节(目录)
大家在看农家乐小老板 末世降临:18楼全员恶人 重生七零再高嫁 甜蜜军婚在七零,女配赶海养娃样样行 穿越七零嫁兵王,带着空间成首富 穿越六零,随军海岛养崽崽 重生四零在饥荒年代有空间 直播:带老祖宗看现世中华 少帅霸妻,强扭的瓜不甜也得甜 先婚试爱:闪婚后大佬又野又浪 
VIP女主的狗血日常 咋吃不完呀 - VIP女主的狗血日常全文阅读 - VIP女主的狗血日常txt下载 - VIP女主的狗血日常最新章节 - 好看的现言小说

理论★修行篇:适合小雪的法门

上一页书 页下一章阅读记录

“你刚才要我帮你做什么?”戴日长也后反劲儿,觉察出自己刚才怕是误会了小雪的意思。

“不想理你。”

“我错了。乖。”

“不准叫我乖,你这是对我进行洗脑,怪不得我总是傻乖乖的就听你的话了。”

“好,不叫乖,那叫宝贝好不好。”

“讨厌,你松手……”

“好,回答我问题。”

……

苟雪就知道自己迟早要败下阵来,看着躺在床上已经闭眼准备午睡的戴日长,她还在反复思考着,刚刚老公和她说的话。

“《太乙金华宗旨》里面讲的东西确实不好理解,也不容易修持,且没有道体,没有师父的引导还容易走火入魔,修邪走偏。”

“那怎么办,我感觉自己根本一通也不通,完全听不懂,悟不到,我大概不是修仙这块料……”

“……路不是只有一条,每个人的根性也不尽相同。缘分也不一样。我观你佛缘殊胜,不必一定要从道法入门,你可以从佛法入门。”

“真的?!”

“嗯,而且,由佛法修持的成就以后会更高。”

“那我要怎么做?快说!”

“佛法八万四千法门,门门都能成就,但因众生根气不一,缘分各异,才有这么多门。

不过,当年释迦摩尼佛在世时曾讲过:他的法运是一万两千年。其中正法一千年禅宗成就。像法一千年戒律成就。末法一万年净土成就。

我们现在据本师释迦摩尼佛示现成佛传道的年代,已经过去了两千多年,属于佛的末法时期,所以应当选修净土法门为宜。”

“净土?”

“嗯,《无量寿经》、《佛说阿弥陀经》里面讲到的阿弥陀佛的极乐净土。”

“阿弥陀佛!极乐世界!”

“嗯。”

“对呦!既然神话里的人物都真实存在,天都有二十八层,那佛经上讲的极乐世界也应该是存在的!!!

《无量寿经》没读过,不过《佛说阿弥陀经》我读过,而且那次救小胖孩出事进医院那次,我在昏迷中,还好像见到了穿着红色衣服,手托金色莲台的阿弥陀佛,他叫我回头来着,然后我就醒了!”

“你……那次见到了阿弥陀佛?!”

“嗯。看的可清楚了。哎呀,醒了以后都快记不得了,今天你一提,我又突然间想起来了。”

“既然你与阿弥陀佛之间缘分如此殊胜,就不要舍近求远,学其他法门了。阿弥陀佛被称为西方世界教主,是佛中之王,光中极尊,又叫无量寿佛,亦号无量光佛……阿弥陀佛这句名号,乃是咒中密咒。

净土宗修行方法——持名念佛求生极乐,极其简单,只要信愿行三资粮,一心称念阿弥陀佛名号,成就却不可思议。或许正适合你。”

“真这么简单?”

“当然不简单,不过是相对其他法门的简单。我给你找一本《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,这本虽然是汇集本,但汇集的还算可以。其他译本我书架里也有,你也可以对照着读一读,悟一悟。”

“好吧,感觉这个应该不难,我试试。嘿嘿。”

喜欢VIP女主的狗血日常请大家收藏:(m.shuhaige.net)VIP女主的狗血日常书海阁小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推退婚后,高冷女帝后悔了 十日终焉 穿书,勾他上位 疯批小师叔她五行缺德 大奉打更人 我的弟子全是大帝之资 权力巅峰:从基层公务员开始 穿成马甲大佬的妹妹 破云 末世降临:18楼全员恶人 仙逆 重生官场:从京都下基层权利巅峰 想加谢医生微信,他说不可以 开局停职?我转投市纪委调查组 大明暴君,我为大明续运三百年 重生七零再高嫁 玉奴娇 重生何雨柱离开四合院 阴阳墓蛊 御兽之王 
经典收藏飒爽女侠带港口空间穿六零 真千金被读心后,人设崩了 诱她情深 快穿世界吃瓜第一线 盗墓:穿越盗笔浪翻天! 农家乐小老板 我刷的短视频被直播后爆红古代 夫人你马甲又掉了 穿成恶毒女配,我陪大佬东山再起 重生秋回田园 飞升失败后,直播算命客户抑郁了 总裁爹地超给力 国运:卧槽,你管这叫小孩子 魔眼小神医 穿越空间之异能商女 我在生存游戏中靠美食成为团宠 被全娱乐圈偷听心声后,糊咖爆红了 全能大佬在综艺圈飒爆了 被家暴致死后,我家暴了全家 大佬归来,假千金她不装了 
最近更新帝总别作,太太已经不爱你了 重生后,偏执大佬的小撩精野翻天 首长别宠我 断亲吧!真少爷抱首富大腿飞升啦 小可怜被赶出门后,成了豪门少奶奶 七零渣男骗婚,我当场换人嫁 手握神豪,桃花自然来 好慌!被千亿前夫拐进民政局复婚 白月光归来,这隐婚老公我不要了 复合?没门!先当狗吧 刚重生,就被狠戾薄爷亲哭了 糙汉是兵王,独宠旺夫美娇娘 快穿:带崽被困鸿蒙空间后 鬼王大人最爱我嫁给鬼王开摆 明撩暗宠:千亿老公缠上瘾 主母虐渣日常 一颦一笑皆为春风 更结来生未了因 暗恋青春之陈先生再见 学弟,撒狗粮可好 
VIP女主的狗血日常 咋吃不完呀 - VIP女主的狗血日常txt下载 - VIP女主的狗血日常最新章节 - VIP女主的狗血日常全文阅读 - 好看的现言小说