善导大师之净土思想

殊妙安乐

首页 >> 善导大师之净土思想 >> 善导大师之净土思想最新章节(目录)
大家在看摊牌了我真是封号斗罗 继室 诸天穿越指南 完美世界之逍遥帝君 绝世唐门:开局神二代,这怎么输 重生明兰,这次不留遗憾! 影视都市从四合院开始 我在漫威扮演jojo 神印:开局救圣女,采儿哭了 影视世界从做厨师开始 
善导大师之净土思想 殊妙安乐 - 善导大师之净土思想全文阅读 - 善导大师之净土思想txt下载 - 善导大师之净土思想最新章节 - 好看的其他小说

第35章 昙鸾大师自他二力法门13

上一页书 页下一章阅读记录

以善导大师的解释,我们乘佛陀的愿力,第一:有信,我要相信净土法门,我要确信阿弥陀佛的这个法门;第二:有愿,我要想着百年以后往生西方极乐世界。很多人有一个错误的理解,念佛是到临终之前的事儿,平时不用管。我现在还年轻,我只有三四十岁,不要着急,这不对啊!念佛是为了百年以后、断气的时候,你可以去西方极乐世界。想要那个时候阿弥陀佛来接引我们,现在就要念。有人说了,你不是说了嘛,临终一念只要能够发心、能够深信切愿、能够一念相应、能够念出佛号、能够念佛,阿弥陀佛也来接引。但是我想告诉你的是,如果你现在年纪还轻,二三十岁,你接触净土法门是你的大福报。你愿意信,你接触到了马上就信,信了以后你就开始持名念佛,如果你是学生,原本你是考班级三十名的,你可以考二十名;原本你考班级二十名的,你可以考前十名:原本你上不了大学的,你可以考上大学:原本你能做个科长的,你能做个处长;原本你这命里面只能挣一个亿的,你现在能挣十个亿。知道为什么吗?祖师大德说的,这世间所有一切功德、福报、善事,以念佛最大。最简单的法门,却是你积累功德、福报最大的法门。

当然我们念佛不是为了求这些世俗的东西,真正的净土行人念佛,是为了求往生西方极乐世界去做佛。上求佛道,下化众生。当一棵树的根和主干有了,枝叶自然会有,这些身体健康啦、事业兴旺啦、学习好啦、家庭和睦啦、环境好啦,这些都是枝叶。所以善导大师的法门在解释净土行愿、解释弥陀力量的时候,第一有心,第二有愿,第三有行。这个行很简单,你有嘴就行,能念佛就成啊!信、愿、行就这么简单。只要你相信净土法门,只要你愿意百年之后往生西方极乐世界,只要你能够口念弥陀,你就能够乘上阿弥陀佛的大愿之船,自自然然在临终的时候阿弥陀佛就会来接引你,开开心心往生极乐世界,脱离六道轮回直至证阿惟越致道,得阿耨多罗三藐三菩提啊!

喜欢善导大师之净土思想请大家收藏:(m.shuhaige.net)善导大师之净土思想书海阁小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推十日终焉 我不是戏神 退婚后,高冷女帝后悔了 绑定神豪系统后我成了豪门真千金 开局停职?我转投市纪委调查组 深空彼岸 大佬归来,假千金她不装了 剑来 太荒吞天诀 最强弃少 流氓帝师 在美漫当心灵导师的日子 全家偷听我心声杀疯了,我负责吃奶 我的弟子全是大帝之资 七零军婚:随军后她风靡家属院 重生60年代,开局就上山下乡 少年王 截教扫地仙的诸天修行 流氓县令:女帝裙下臣 我开的真是孤儿院,不是杀手堂 
经典收藏柯南里的捡尸人 在美漫当心灵导师的日子 诡秘之主 影视世界从做厨师开始 我的卦金不对劲 四合院大国工匠 斗罗:生死契约,开局强吻千仞雪 我在漫威扮演jojo 从空间之力至诸天 火影:从宇智波和千手双血脉开始 柯学世界里的柯研人 行商坐医 历史直播:开局为秦始皇直播亡国 恰逢雨连天 大国崛起1857 诸天投影 许大茂的妖孽人生 重生港综当枭雄 斗破卖罐子,开局云韵突破斗宗! 九叔:我徒方寒有成仙之姿! 
最近更新黏他,宠他,佣兵大佬的极致宠夫 24岁,写完开始失忆 综武:大宋逍遥侯 直男捡到病娇弟弟后,被强制爱了 谍战:开局被郑耀仙选中 觉醒后怎么都跟我抢进忠 尔燕情深之还珠格格 上演一出好戏码 家教:亿万兆分之一 魔鬼恋人之恶魔的战争 猴子,我娶钟小艾你有意见 【饿殍同人】良穗:现代生存指南 综影视:审判宣言 都市修真之神级炼丹师 傻柱重生:从远离禽兽开始 团宠小人参精,可爱一点怎么了 上流圈绝密手册,一招教你赚大钱 重生校园:开局给大学校花表白 飞机失事后我到了哥斯拉岛 临时主神勇斗异世界 
善导大师之净土思想 殊妙安乐 - 善导大师之净土思想txt下载 - 善导大师之净土思想最新章节 - 善导大师之净土思想全文阅读 - 好看的其他小说